EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Экс-девушка сына Марии Шукшиной оказывала эскорт-услуги и родила в 14 лет

Скандальная история сына актрисы Марии Шукшиной 19-летнего Макара Касаткина продолжает набирать обороты. Раскрыть некоторые момент дела удалось в шоу «На самом деле» Дмитрию Шепелеву. Оказывается, обиженная экс-возлюбленная Фрейя Зильбер не только оказывала эскорт-услуги, а и родила в 14 лет.



Скандал получил огласку в начале осени. Тогда беременная Фрейя Зильбер обратилась в правоохранительные органы с заявлением на Макара Касаткина. Девушка сообщила, что молодой человек, который приходится сыном Марии Шукшиной и внуком Василия Шукшина, постоянно ее избивает. Также Зильбер обвинила молодого человека в торговле запрещенными веществами.

Отстаивать собственную правду девушка пришла в студию популярного ток-шоу. Ведущий проекта «На самом деле» сразу заявил, что проверить честность Зильбер при помощи полиграфа не получится, поскольку данный аппарат противопоказан женщинам в положении.

Рассказать подробности из жизни экс-возлюбленной Касаткина согласились подруги Зильбер. Одна из приехавших в студию из родного города девушки подруг заявила, что Фрея в реальности Анастасия, которая когда-то оказывала эскорт-услуги и родила в 14 лет дочь. Девочку сейчас воспитывают родители Зильбер.

После шоу Фрейя Зильбер попыталась себя оправдать и опубликовала в одной из социальных сетей сообщение, но пока приходится лишь догадываться о том, чем может закончиться эта непростая история.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости