EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Нонна Гришаева рассказала правду о своей работе в Областном ТЮЗе

Актриса Нонна Гришаева поделилась подробностями о работе в театре. 46-летняя артистка сообщила, что на своем месте работы не приемлет возникновения разного рода интриг. Уже 2,5 года она является главой Областного ТЮЗа. На подобном посту женщин можно увидеть нечасто, но сама актриса считает, подобных случаев должно быть больше.



В соответствии со словами Нонны Гришаевой, у нее есть чувство того, что приходя в театр она оказывается еще в одном своем доме. Она отмечает, что артисты за последнее время стали намного дружнее, проводят капустники, организовывают посиделки и в целом ведут себя как большая семья. Гришаева отметила, что недавно была сыграна очередная «театральная» свадьба. Это 7-я пара в театре.

Актриса радуется текущей атмосфере в театре и особо подчеркивает, что не может терпеть интриги, поскольку считает их самым ужасным, что присутствует в профессии актера. Подобные «поползновения» она пресекает сразу, заявляя – в театре под ее руководством ничего подобного быть не должно и не будет. Невзирая на некоторую ограниченность репертуара Областного ТЮЗа, Гришаева старается максимально его разнообразить.

«За год мы обязаны выпускать 3-5 постановок, все зависит от финансирования. Здесь важно разделить все так, чтобы репертуар содержал и спектакли для детей, подростков, взрослых. Мне хочется, чтобы независимо от возраста зрителя он всегда учился в постановке чему-то хорошему. Столь много проблем в жизни, горя, что иногда не хватает простого душевного света. Задача нашего театра – нести добро», – цитируют Нонну Гришаеву СМИ.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости