Криминал

В Кургане мужчина во время свидания откусил медсестре нос и уши

На территории Кургана злоумышленник во время первого свидания откусил медсестре уши, а также нос. После такой встречи потерпевшей потребовалась помощь коллег-медиков, информируют в пресс-ведомстве МВД региона.


По словам источников, девушка с ухажером познакомилась посредством соцсетей, и в итоге мужчина пригласил ее к себе в комнату, размещенную в общежитии. Сперва все было нормально, парень ее не домогался, но затем набросился на жертву и начал избивать, а также мучить. Девушку он пытался душить посредством рук и провода, кусал ее, а продолжалось это порядка четырех часов. Соседи долго игнорировали крики, поскольку привыкли к тому, что мужчина ведет себя буйно, поэтому полицию вызвали не сразу.

Прибывшие правоохранители застали девушку искусанной, направив ее в больницу, а нападавший был задержан. Впрочем, на время расследования инцидента подозреваемый должен находиться под подпиской, а не в СИЗО. Потерпевшая боится, что среди ночи он ворвется к ней в комнату и продолжит свои пытки.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Марина Вебер

📅 3-11-2017, 19:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас