EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана делает свои первые шаги

Сын Собчак и Виторгана уже делает свои первые шаги. Событие отец мальчика поделился на личной странице в Instagram. Актер надел себе и ребенку носки красного цвета, что пользователи встретили достаточно положительно, назвав доброй семейной картиной.



«Идём навстречу 100-летию октябрьского переворота!», - отметил Максим Виторган в комментарии к посту, добавив хештеги #пролетарскиеноски и #лапкиреволюции.

Пока что Платон стоит рядом с отцом. На снимке не видно лица малыша, но подписчики опустили этот факт, написав большое количество поздравлений молодым родителям. Они сообщили, что получился довольно милый «фэмили-лук», выполненный в стиле Виторгана и Собчак.

Отметим, что 18 ноября прошлого года Ксения Собчак родила сына от Максима Виторгана. Пара живет в официальном браке начиная с 2013 года. Первенец знаменитостей привлек много внимания со стороны их поклонников. Периодически звездные супруги делятся моментами своего семейного счастья, но лицо ребенка традиционно скрывают. Один раз Максим Виторган все-таки продемонстрировал лицо сына, но вскоре после этого удалил снимок из фотоблога. Пользователи предположили, что публикация кадра была случайной.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости