EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

У Ольги Рапунцель будет ребёнок от Ильи Яббарова

На днях Дмитрий Дмитренко заявило своих сомнениях по поводу того, чьего ребёнка носит Ольга Рапунцель, на это девушка сказала, что разрешит проводить ДНК, но после появления малыша. Однако недавно скандал разгорелся с новой силой, когда Илья Яббаров поведал о том, что состоял в интимных отношениях с замужней Рапунцель.



Зрители считали Ольгу Рапунцель и Дмитрий Дмитренко счастливой, идеальной парой, но девушка заявила, что в их браке не всё так гладко: муж не единожды бил её и изменял, поэтому она покинула супруга, потребовав развод. Дмитренко же публично отрицает всё обвинения в свой адрес и просит прощения, однако будущая мама непоколебима в своём решении.

Оказалось, что у экс-участника «Дома-2» есть некоторые сомнения по поводу своего отцовства, и он просит ДНК-тест, на что Рапунцель сказала, что это будет возможно лишь после рождения малыша. А недавно Яббаров заявил, что отцом ребёнка может быть именно он. Однако не всё фанаты ему поверили, а интернет пользователи наоборот, не исключают такого развития событий.

Автор: Кушниренко Елена
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости