EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Происшествия

Житель Омска во время дрифта чуть не врезался в здание регионального УМВД

На территории Омска водитель иномарки во время дрифта едва ли не врезался в здание регионального УМВД. В пределах трассы транспорт не смог удержаться из-за выпавшего в городе снега.


По словам источников, инцидент отмечен на территории Омска утром 3 ноября, и снять происходящее на видеорегистратор сумел один из участников дорожного движения. Так, во время снегопада водитель Toyota Mark II двигался у обочины проезжей части в пределах Красного Пути. При попытке повернуть на проспект Ленина владелец легковушки слишком резко начал входить в поворот, и поэтому не смог удержать иномарку в пределах трассы. Транспорт немного занесло, он столкнулся с ограждением, после чего авто развернуло.

Впрочем, удар оказался не слишком серьезным, поэтому сам водитель вследствие инцидента не пострадал, как и другие участники дорожного движения. Жители Омска в соцсетях обсуждают открытие в городе сезона дрифта. Между тем, некоторые очевидцы утверждают, что непосредственно перед ДТП Toyota Mark II подрезало другое авто.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости