EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Технологии

Реальные запасы iPhone X у Apple Store могут оказаться больше, чем считалось

Запасы новых iPhone X у Apple Store могут оказаться заметно больше, чем считалось изначально. При этом ранее СМИ распространяли сведения о том, что у торговых точек наблюдается дефицит таких устройств.


Источники уверяют, что в некоторые Apple Store завезли порядка тысячи ожидаемых смартфонов iPhone X, доступных в различных цветах, а также со всеми предложенными объемами памяти. Сведения об этом предоставляет общественности 9to5mac, не уточняя, откуда поступила указанная информация. Многие пользователи посредством Twitter рассказали, что приобрести “яблочный” девайс им посчастливилось без стояния в длинных очередях и каких-то существенных проблем.

Масс-медиа же длительное время активно твердили, что поставки iPhone X окажутся ограниченными, поскольку имеет место нехватка деталей для корректной работы Face ID. Впрочем, такая ситуация если и имеется, то наблюдается она не во всех странах.

Ранее, как сообщали “Актуальные новости”, в ФАС пообещали проверить <!--dle_leech_begin-->ценообразование <!--dle_leech_end--> iPhone X.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости