EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Криминал

Пьяный мигрант убил советника главы Электростали из-за претензий по ремонту

Пьяный мигрант убил женщину-советника главы Электростали из-за претензий по ремонту. Погибшей было всего 29 лет.



Как сообщил источник издания «Лента.ру», потерпевшая наняла для выполнения ремонтных работ в своем частном доме в Ногинске 40-летнего приезжего из Узбекистана. Мужчина сделал ремонт, однако заказчица осталась недовольна. В день убийства мигрант пришел к нанимательнице в нетрезвом состоянии и в ответ на новые претензии, касающиеся качества выполненных работ нанес ей многочисленные ножевые ранения.

После убийства женщины мужчина ограбил ее дом, забрал ювелирные украшения и сдал их в ломбард. Вырученные деньги мигрант потратил на наркотические вещества. После этого мужчина сам явился в правоохранительные органы с заявлением об обнаружении трупа своей нанимательницы.

Версия мужчины не произвела должное впечатление на опытных следователей, оперативники проверили ближайший ломбард и обнаружили там украшения убитой женщины. В компании заявили, что драгоценности принес именно наемный работник.

Мигранта задержали по подозрению в совершении жестокого убийства. Он уже дает признательные показания. Расследование по делу продолжается.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости