EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Общество

Денис Шилкин – Центр Брака и Семьи. История создания бренда Life Style Group

Сегодня нам представилась возможность пообщаться с очень необычным человеком, который не побоялся кардинальным образом изменить свою жизнь. Его зовут Шилкин Денис Андреевич.

Можно смело утверждать, что каждый одинокий человек, который живет в Москве, обязательно слышал его имя или название его компании «Life Style Group» – Первый Центр Брака и Семьи в России (www.lifestylegroup.ru).

«Life Style Group»– это современная компания индустрии знакомств, предоставляющая услуги обучения людей в сфере взаимоотношений, подбора пар для серьезных отношений и индивидуального сопровождения союзов и семей. Методики и технологии компании взяты из лучших практик психологов и семейных отношений по всему миру и уже неоднократно, в течение 5 лет, доказывают свою эффективность в России.

- Денис, добрый день! Я думаю, всем интересно узнать, как вы прошли путь от простого инженера до создания такого необычного бизнеса, успех которого, измеряется сотнями и тысячами счастливых пар по Москве и даже России?

- Отличный вопрос. Отвечу на него коротко: с помощью веры в себя и упорству. Но обо всем по порядку. Вы знаете, чем отличается успешный человек от неуспешного? Последний поднялся на ноги после падения лишь на один раз больше. Я считаю, что никогда не был любимчиком судьбы, и уверен, что за любым успехом и достижением стоит 90% труда и лишь 10% таланта и удачи.

По образованию я инженер, оба диплома с отличием. Порядка 8 лет работал в строительстве и крупных компания, начиная с самых низов: от простого инженера до топ-менеджера одного из крупнейших игроков в сфере девелопмента в РФ. В 26 лет, работая в найме, я зарабатывал столько, что не успевал тратить. Да, наверное, понять истинную ценность денег можно только когда количество уже не переходит в качество. Однако, работа отнимала 24 часа в сутки. В связи с чем, я пережил кризис. И в 28 лет и у меня произошла серьезная переоценка ценностей. То, что еще вчера было важным, оказалось бессмысленным.


- А почему выбор пал именно на такое направление как создание семьи? Ведь по образованию вы инженер, профессия, которая очень далека от психологии семейных отношений.

- Есть такое выражение: «Профессию выбирают по личностной деформации». Подразумевая, что человек идет в ту сферу, где сможет решить свои боли.

Вообще, межличностными коммуникациями и психологией отношений я интересовался сколько себя помню, особенно с точки зрения управления коллективами.

И после опыта наемного труда, в 28, я стал искать нишу, который бы мог заняться. Но я продолжал развивать и строительные проекты самостоятельно, да и сейчас не прекращаю.

Но тут произошло знакомство, благодаря которому я сменил свой фокус внимания. Знакомство с человеком, который работал долгое время бизнес-тренером и зарабатывал, в свое время, серьезные деньги на знакомствах и обучении взаимоотношениям, как в личной жизни, так и в бизнесе.
 
Я быстро понял, что тема XXI века – это одиночество, и это можно и нужно монетизировать.
 
Более того, я сам был одинок, и часто сам задавал себе вопрос, а, как и где мне в современном мире найти подходящего себе человека? Женским вниманием я обделен не был, у меня были разные отношения, но того, кто нужен был мне – не было, да и я не совсем понимал, кто нужен то. То есть, ту самую боль «одиночества», проблему выбора, отсутствие свободного времени, противоречащие, порой, друг другу требования к партнеру и многие иные заблуждения, которые преследуют огромное количество людей в мире, я испытывал лично.
 
Тогда та и появилась идея создать компанию, которая, безусловно, должна стать номером один в своей отрасли. Я практически сразу видел конечный результат.


- Какой самый первый успех вы можете назвать на новом поприще?

- Итак, в 2013 я открываю Первый Центр Брака и Семьи – компания LifeStyleGroup. В течение нескольких месяцев с начала открытия я встречаю в офисе свою будущую супругу (мы познакомились на деловой встрече), через 3 месяца свадьба, а через 9 месяцев – первый ребенок. На все ушло меньше года. Почему так быстро? Наверное, я был к этому готов. Это сейчас я понимаю, что иначе и быть не могло.

Семья Шилкиных с дочкой

- Ваша супруга сейчас работает с вами, помогая во многих сферах деятельности компании. Как вам удается работать вместе с ней? Может быть, когда подрастет дочка вы и ее привлечете в свое дело, превратив брачное агентство семьи Шилкиных в семейный бизнес?

- Мы с супругой очень похожи. Мы оба, скажем так, адреналиновых типа (я второй год применяю соматипологию (автор Константин Шадрин)), оба любим быть в центре внимания, немного эгоцентричны. Да, в начале было непросто, но сейчас мы вполне комфортно чувствуем себя друг с другом. Конечно, оба порядком «потрудились» над своими характерами. И сейчас супруга помогает работать с требовательными и статусными людьми, так как сама уже давно в сфере психологии, да и со своими клиентами работает вот уже более 10 лет. Кстати, исключительно по рекомендациям!

Семья Шилкиных и дочь Елизавета

Насчет дочки, надо отметить одно. Она очень любит публику! Наверное, смотрит на нас, мы тоже с Мариной любит аудиторию. Еще в 1,5 - 2 года, гуляя с нами, она совершенно не боялась на улицу подходить к незнакомому человеку и начинала рассказывать целые опусы о себе с огромным упоением. Что касается ее жизненного пути, то мы сторонники того, чтобы ребенок сам его выбрал. Однако, давайте вспомним старую английскую пословицу: «Не пытайтесь изменить ребенка. Он все равно будет похож на тебя». Иначе говоря, если хочешь, привить ребенку любовь к чему-то – покажи ему это собственным примером.

Дочь Елизавета

Нашу Елизавета уже несколько раз выходила на подиум, как маленькая модель! Первый раз ее пригласили через инстаграм, скауты увидели ее милые даже непрофессиональные фото. Это было в 2,5 год. И так она естественно себя вела перед огромной аудиторией, рвалась на сцену еще и еще из-за кулис, что ее стали приглашать и дальше!

Елизавета на показе мод, 2.5 года


Елизавета на показе мод, 2.5 года


Елизавета на показе мод, 2.5 года

- Если не секрет, есть ли у вас и супруги расхождения во взглядах на деятельность «Life Style Group»? Как известно, истина рождается в споре. Обсуждаете ли вы будущее компании?

- Конечно, есть спорные моменты. Как же без них. Слукавит тот, кто скажет, что в семье у него не бывает трений. Но нам удалось разграничить зоны ответственности, хотя это было непросто. Если честно, я сам привлекаю Марину для решения некоторых сложных вопросов. Ей то достаточно своей собственной работы, от который она получает свою порцию удовольствия.

Мудрая женщина, ее сила в чем – она сделает так, что, даже, советуя своему мужчине что-то, сделает так, что мужчина будет думать, что он сам до этого дошел. Мне кажется, у нее это нередко получается.


Денис и Марина Шилкины

- Служите ли вы примером счастливой сложившейся семейной жизни своим клиентам?

- Каждый день! Вообще, личный пример успеха мотивирует сильнее всего. Смогли мы, значит, сможет и любой другой! Конечно, нам, молодым все-таки проще. Стереотипов и негативного опыта в отношениях не так много, на некоторые вещи смотрим проще, мы достаточно гибкие, открыты к новому, готовы к отношениям.

Елизавета Шилкина

Я вот иногда задумываюсь, что если бы наша история не была бы столь стремительной, то пластичный мозг начал бы цепляться к негативу, искали бы отрицательное друг в друге, сравнивали бы с партнерами и не факт, что остались бы вместе.

И, кстати, что говорит наша 5-ти летняя статистика? Все, абсолютно все пары сложились за первые 1,5-3 месяца работы. Не было ни одной состоявшейся пары, которая бы сложилась за срок более чем 3 месяца. Более того, у сложившихся пар было не более 4-х свиданий. Наша с Мариной история лишь подтверждение моих слов. Надо брать «горячими». А там уже разбираться. Более того, я своим примером доказываю, что несовместимых людей не бывает в природе.

А большинство действуют по принципу избежать негатива, нежели достичь позитива. То есть, с одной стороны, отношения, по Маслоу – одна из базовых потребностей человека после пищи, сна и самосохранения. Жить без них невозможно, но люди размышляют так – если меня что-то не устраивает, то я лучше буду один, пока «та самая/тот самый» не появится в моей жизни. Полный абсурд. Забудьте об этом. Некоторые называют это судьбой, которая никуда от тебя не денется. Глубочайшее заблуждение.

Если Вы бездействуете, (а большинство людей трактуют судьбу – как что-то, что само по себе произойдет) то и не получите ничего.

Если Вы принимаете активные действия, самостоятельно или прибегаете к помощи профессионалов в любой из областей, то и результаты совершенно иные. Отношения, знаете, это тоже целая наука, без знаний и практики в которой нужного положительного результата не добиться.

Вот задам такой вопрос. Вы, чтобы пойти на работу в конкретную отрасль, например, нефтегазовую, должны отучиться в ВУЗе, как минимум, 4-6 лет, верно? Чтобы стать практикующим врачом учиться будете еще дольше, ординатура, практика.

А чтобы разбираться в отношениях многие не хотят ничего делать, кроме как читать статьи в глянцевых журналах и смотреть фильмы с хэппи-эндом, где на свадьбе повествование и заканчивается. С чего Вы взяли, что в Вашей жизни что-то изменится, если Вы ни дня не обучались отношениям? Каждый этого хочет, только усилия прикладывают не многие.



Елизавета на показе мод, 2.5 года

У меня 3 фактора успеха: берите ответственность за все происходящее в вашей жизни на себя (только не загоняйте себя в чувство вины), будьте открытыми к новому и не слушайте одиноких людей, если они учат вас, как жить.

- Какие основные принципы вашей компании? Какими бы тремя словами вы охарактеризовали свою деятельность?

- Вот что сейчас востребовано? Например, к вам обращается клиент, говорит, у меня есть проблема и потребность. Ты говоришь, ок – решим! Нет, неправильно.
На сегодняшний день, чтобы оказывать качественную услугу и удовлетворить клиента – этого мало. Задача не только решить его проблему, но и обеспечить сохранение результата, то есть решить еще и смежные проблемы, которые привели его к основной, а решение смежных – позволит больше не повторяться основной. Понимаете?

Надо быть глубоким экспертом в области, чтобы дать не просто таблетку от головной боли, но и выяснить, почему эти головные боли начались? Найти ту самую причинно-следственную связь, и работать не с последствиями, а с реальной причиной.

Своим коллегам я всегда говорю о трех качествах, которые необходимо развивать, работая в нашей сфере, помимо глубокой экспертности: умение без оценочно рассуждать, не вешая ярлыков, быть эмпатичным и неравнодушным к людям.


- Как вы считаете, в чем секрет вашего успеха?

- Вы знаете, еще с раннего детства я замечал свою способность объединять вокруг себя людей, друзей, коллективы.

В свое время, один мой наставник, очень успешный в своей области человек, серьезно повлиял на формирование моей личности, передав мне книгу Джона Мейсона «Невозможное – возможно». Сейчас, это одна из моих настольных книг, которую я перечитываю раз за разом, и вот уже 5-ый год она мотивирует меня действовать даже в те моменты, когда, кажется, что уже ничего тебя не сможет поднять с кровати.

На формирование личности повлияло и воспитание. Отец был весьма строгим и всегда дисциплинировал меня, все-таки он, как полковник, отдавший службе стране почти 25 лет, сам был воспитан в семье военных. На формирование психологической устойчивости повлияло мое полу-профессиональное увлечение пауэрлифтингом в течение 7 лет. Спорт действительно сформировал во мне стальной стержень.

Все эти факторы плюс моя способность быть лидером и объединять людей и позволила собрать вокруг себя преданных коллег и настоящих профессионалов, которые вдохновляют и наших клиентов и меня на постоянное развитие.


Коллектив Первый Центр Брака и Семьи Life Style Group

- Планируете ли вы развитие компании в дальнейшем? Возможно, есть цель открыть представительства в других городах или странах?

- В масштабировании сейчас острая необходимость. Мы не всегда справляемся с тем потоком, который есть уже сейчас по Москве, ведь потребность найти подходящего человека, создать крепкий союз и семью очень высока. Сейчас мы выходим в регионы. Сначала в милионники самостоятельно, а далее – партнерские сети и франшизами.

Также, недавно произошло крупное слияние. Две самые крупные компании в сфере обучения отношениям в РФ: «Тренинговый Центр Павла Ракова» (www.pavelrakov.com) и наша крупная служба знакомств Life Style Group (www.lifestylegroup.ru) объединились в холдинг Центр Брака и Семьи.

Наша задача – предоставить возможность по всей России, абсолютно всем,  кто хочет найти себе партнера, построить отношения, создать семью получить знания и навыки и доступную проверенную масштабную базу, где люди могут делать это как самостоятельно, так и с нашей помощью. Мы хотим помогать создавать семьи, выходить замуж, жениться, сохранять и укреплять свои союзы и укреплять семейные ценности в обществе.

Ведь наш подход не ограничивается просто подбором пар.


День Рождение компании с друзьями

Наша работа состоит из трех этапов:
*Обучение. Здесь мы выявляем причины, почему Вы сами до сих пор не создали отношения и только после или в процессе устранения причин мы работаем по подбору. Это крайне важно.
*Подбор пары. Это персональное сопровождение, подготовка претендентов и организация встреч, свиданий. Анализ проведенных встреч. Первые этапы создания союза.
*Сопровождение союза. Это – наш секретный соус. Индивидуальная работа с парой, сопровождение и поддержка созданного союза на протяжении до 5 лет. Применение уникальной технологии Match-Making, которая гарантирует, что союз будет крепким еще долгие годы и без нашей помощи.

Более того, порядка 30% всех наших клиентов сами находят себе пару после нашего обучения и благодаря нашим методикам. И согласно собранной статистике за 5 лет, степень удовлетворенности человека партнером в 90% союзах выше, чем в предыдущих отношениях.


- Денис, большое спасибо вам за столь откровенное и интересное интервью. Мне кажется, прочитав вашу историю, многие люди вдохновятся как на открытие своего дела, так и перестанут откладывать решение устроить свою личную жизнь. Ну а с этим, ваша компания «Life Style Group» совершенно точно знает, как и чем помочь.


- Спасибо, что пригласили и дали возможность поделиться своей историей, которая, уверен, вдохновит читателей и наших клиентов действовать и достигать целей и верить, в успех и любовь не смотря ни на что: как в бизнесе, так и в личной жизни!

- Нашим сегодняшним гостем был Шилкин Денис Андреевич, основатель компании Первый Центр Брака и Семьи в России.

Контакты компании.
Сайт: www.lifestylegroup.ru
https://actualnews.org/xgo.php?url=anketa.lifestylegroup.ru
E-mail: info@lifestylegroup.ru
Телефон: +7-495-628-13-18; +7-968-712-24-74

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости