Политика

В Коалиции США ответили на обвинения РФ в «географическом абсурде»

В Коалиции, возглавляемой США в борьбе с запрещённой в России по решению Верховного суда террористической группировкой «Исламское государство», ответили на обвинение РФ в географическим абсурде. Ранее Минобороны заявил о незнании американскими военными географии.



Передвижение гражданского населения зафиксировано между территорией боевых действий и лагерем беженцев в Рукбан, находящегося на юге Сирии, указывается в сообщении Коалиции. Было отмечено что люди в основном бегут в северный регион страны изт Дейр-эз-Зора, где зафиксирована активность подразделений сирийской армии и сил РФ. Около 200 гражданских лиц перемещаются в лагерь беженцев. Джеймс Джерард (James Gerard), командующий силами спецоперации военного союза, заявил, что тысячи арабов вынуждены бежать от правительственных подразделений из Дейр-эз-Зора в Меядин.

Он находится на севере и контролируется «Сирийскими демократическими силами», хотя данный город расположен несколько к югу от Дейр-эз-Зора, заметили в Минобороны РФ. Было уточнено, что странно слышать географический абсурд от командующего ССО. Особо было отмечено, что желающих переместиться в сторону освобождённых армией САР Ракки не имеется - город ранее был уничтожен силами Коалиции.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Ассоциация «Экспертно, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Санкт, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 4-11-2017, 08:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас