EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Технологии

В России стоимость iPhone 8 упала до рекордной цены в 46 тысяч рублей

На рынке России стоимость iPhone 8 сократилась до 46 тысяч рублей, что является рекордным показателем. Многие эксперты такую ситуацию связывают с недавним стартом продаж iPhone X.



В российской Apple Store iPhone 8 по-прежнему предлагается по цене в 57 тысяч рублей за версию, оснащенную 64 ГБ встроенной памяти. Более дорогостоящая модель с 256 ГБ обойдется жителям РФ в 69 тысяч. Однако в точках розничных продаж за минимальную модификацию “яблочного” девайса придется отдать всего 46 тысяч, и это рекордное число непосредственно с момента появления iPhone 8. Что до оснащенного большим объемом памяти смартфона от бренда Apple, то цена на него достигает 52,2 тысяч рублей. При этом эксперты убеждены, что не стоит слишком надеяться на то, что падение стоимости продолжится, поскольку компания из США привыкла удерживать высокие ценники.

Между тем, в РФ вчера наконец-то открыли продажи iPhone X, за которым собрались целые очереди. При этом многие опасаются, что первая партия девайсов в торговых точках закончится очень скоро.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости