EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Годовалый сын Марата Башарова стал участником “Идеального ремонта”

Участником программы “Идеальный ремонт” стал годовалый сын актера Марата Башарова - Марсель. Наследника отечественному деятелю культуры родила его третья супруга Елизавета Шевыркова.



Накануне съемочная группа “Идеального ремонта” наведалась в жилье Марата Башарова и его семейства. Для актера специалисты делали особенный ремонт в гостинной, поскольку он захотел для себя что-то в восточном стиле. Однако дизайнеры решили иначе, и внешний вид комнаты сделали более нежным и с обилием пионов. Не меньшим сюрпризом для зрителей оказалось появление в кадре юного Марселя, который лично оценил результаты работы специалистов “Идеального ремонта”.

Башаров и Шевыркова в отношениях состоят порядка пяти лет, однако узами брака пара связала себя только месяц назад, а до этого влюбленные жили в гражданском браке. Сын у влюбленных появился, между тем, еще летом минувшего года.

Ранее СМИ распространяли сведения о том, что Башаров поднял на молодую супругу руку, но позже оказалось, что это всего-лишь слухи, не соответствующие действительности.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости