Происшествия

В Нефтеюганске оставленный без присмотра ребенок едва не сварился на батарее

На территории Нефтеюганска оставленный без присмотра трехмесячный ребенок едва не “сварился”, застряв между кроватью и батареей. Соответствующие сведения предоставляются источниками в пресс-ведомстве Росгвардии по ХМАО.



Согласно полученным сведениям, инцидент имел место в прошлый четверг, 2 ноября, когда в экстренные службы Нефтеюганска обратились жители одного из домов. Они сообщили, что в течение нескольких часов из одной из квартир доносится громкий плач, который почти не прекращается. Прибыв к пункту назначения сотрудники Росгвардии быстро нашли источник шума, притом дверь в жилище оказалась незакрытой.

Внутри стражи порядка Нефтеюганска нашли маленького ребенка, который застрял непосредственно между батареей и кроватью. Следы термического поражения выявили на ногах, а также руках малыша, и в итоге у него зафиксировали ожоги 40% тела. Сейчас находится потерпевший в больнице, а правоохранители решают вопрос о последующем возбуждении в отношении родителей ребенка уголовного делопроизводства.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 4-11-2017, 10:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас