EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Ксения Собчак: Для полноценной России нужны гомосексуалы

Ксения Собчак в День народного единства призвала гомосексуалов ощутить себя полноценной частью России. Также знаменитость отметила, что сейчас в стране каждый отчасти представляет собой меньшинство.



По словам Собчак, каждый гражданин России является важной составляющей своей страны, будь он представителем ЛГБТ-сообщества, атеистом или кем-либо еще. Кандидат в президенты убеждена, что сейчас государство заставляет народ искать врагов в США, на территории Украины или среди собственных граждан, что наносит серьезный ущерб обществу. “Это день осознания, что каждый из нас – меньшинство, и из множества таковых и рождается это самое единство, составляющее большинство”, – подчеркнула Собчак.

В своем посте, размещенном на странице в Instagram, теледива призывает больше не доверять власти, которая пытается “унизить и обокрасть” народ, а также выражает надежду на то, что вместе людям удастся сделать шаг вперед, чтобы по-настоящему ощутить, что собой представляет единство. Пост успел собрать более 27 тысяч отметок “Мне нравится”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости