Авто

Lamborghini опубликовала первое изображение «суперкара будущего»

Компания Lamborghini готовится представить первое изображение своего понимания концепции «суперкара будущего». 6 ноября во время конференции EmTech, которая будет открыта в Кэмбридже, будет опубликован итог работы специалистов марки с Массачуссетским технологическим институтом.



Первый тизер автомобиля уже появился в Twitter автопроизводителя. Подробностей по данной новинке на сегодня нет, но в Lamborghini подтвердили, что ведут работу над моделью Huracan нового поколения. Она должна стать подключаемым гибридом. Вместе с Массачуссетским технологическим институтом производитель разрабатывает новые композитные материалы, а также ведет работу с альтернативными источниками энергии.

Отдельно организована работа по созданию аккумуляторов высокой емкости. Гибридная версия суперкара станет доступна для покупки в 2022-м году и получит твердотельные накопители. Другим гибридом в составе линейки Lamborghini, предположительно, окажется внедорожник Urus. Он появится перед широкой публикой 4 декабря на территории Сант'Агата-Болоньезе. Базовая версия авто будет укомплектована 650-сильным бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом. Экологичная версия будет выпущена несколько позднее. Точного времени пока не указали.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости