EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Ради роли Пикассо Антонио Бандерас побрился наголо

Антонио Бандерас поразил многочисленных поклонников обритой наголо головой, а также постаревшим внешним видом. Как оказалось, на такие трансформации испанский актер пошел ради роли Пабло Пикассо, воплощаемой в рамках проекта National Geographic.



Бандерас отважился на кардинальные изменения в собственной внешности, полностью избавившись от растительности на голове. В новом проекте он воплотит на экране образ Пабло Пикассо, а проходят съемки на территории испанского города Малага. Впрочем, многие поклонники не слишком оценили такие трансформации, считая, что отсутствие волос заметно состарило их кумира, и теперь он больше походит на невзрачного старика, особенно в кепке, которую в последние годы очень любил Пикассо.

Фанаты Бандераса выражают надежду на то, что после завершения съемок их кумир вернется к прежнему образу и отрастит шевелюру. Масс-медиа убеждены, что так и произойдет, в противном же случае на фоне своей более молодой избранницы Николь Кемпел он будет выглядеть несколько нелепо.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости