EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Авто

В Китае состоится презентация кросс-купе Skoda Kodiaq GT

Шведский производитель Skoda ведет работу над серийной версией кросс-купе Kodiaq GT. Предполагается, что презентация авто пройдет уже в начале следующего года на территории Китая.



Как ожидается, Skoda Kodiaq GT сможет конкурировать с Mazda CX-4, BMW X4, а также другими моделями от известных брендов. Изначально предполагалось, что в доступе авто появится исключительно на рынке КНР, но позже появились слухи, что “детище” шведской компании доберется и до дилерских центров Европы. Значительных отличий авто от оригинальной версии непосредственно в плане технической оснастки наблюдаться не должно. Под капотом разместится мотор на 1.5 литра, способный генерировать порядка 150 “лошадок”, а также агрегат объемом 2.0 литра и суммарной мощностью 180 лошадиных сил.

Skoda Kodiaq GT, как предполагается, обзаведется множеством полезных систем, затрагивающих безопасность. Точных сведений о дате премьеры кросс-купе не предоставляется. Неизвестно и то, когда следует ожидать старта продаж указанной модели.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости