EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Происшествия

В Санкт-Петербурге в строящемся небоскребе «Лахта-центр» вспыхнул пожар

В Санкт-Петербурге загорелся «Лахта-центр». По информации от очевидцев, возгорание было зафиксировано на вершине небоскреба.



Сообщения о возгорании строящегося небоскреба поступили от жителей Приморского района города, обнародовавших фото с места событий в социальных сетях. По словам очевидцев, с вершины башни валит густой дым. Кроме того, петербуржцы сообщают о наличии едкого запаха в воздухе. Информацию о произошедшем пожаре подтверждают и несколько автомобилей пожарной службы, которые сейчас находятся рядом с небоскребом.

«На месте сейчас находятся шесть пожарных расчетов. В небе видно густой дым и сильный запах на высоте. Огня пока не видно, однако из здания толпами выходят люди», - написал один из очевидцев происшествия. Также ситуацию прокомментировал строитель из «Лахта-центра». По его словам, в настоящее время на месте работают пожарные, однако огонь не представляет опасности.

В МЧС Санкт-Петербурга отказались от комментариев по поводу данного инцидента. По предварительным данным, пожар мог оказаться незначительным, ввиду чего для сохранения безопасности был вызвал пожарный наряд.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости