EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Хабаровчанка Лора Горбунова поразила судей и победила в поединке шоу «Голос»

Лора Горбунова из Хабаровска стала победительницей в рамках поединка в составе телепроекта «Голос». В 3-м выпуске «Поединков» она пела дуэтом с Анной Кадышевой. Как сообщила сама девушка, им удалось весьма быстро спеться, после чего они с большим удовольствием показали собственный номер, забыв о соперничестве.



Они вместе работали не над тем, чтобы перепеть друг друга, а старались максимально порадовать зрителей гармоничным исполнением. Горбунова призналась, что песня оказалась для нее непривычной, поскольку с подобными композициями ей ранее работать не приходилось. Вместе участницы конкурса постарались интерпретировать ее исходя из своего возраста. Наставник команды Александр Градский отметил, что при выборе песни для дуэта он представлял кинообраз. Ему виделось, что на окраине сидят девочки и поют песню, смотря на закат. Поют только для себя.

«Девчонки, выполнили из 10 сложнейших заданий 8,5. Это почти невозможно на современном уровне исполнительского мастерства, который показывают люди на территории нашей страны. Это действительно редчайшее достижение», - выразил похвалу вокалисткам Градский.

У наставников иных команд не нашлось серьезной критики для девушек. Они отметили, что участницы проделали сложную работу, после чего смогли удивили всех необычным «прочтением» достаточно известной песни. Леонид Агутин добавил, что образ Лоры Горбуновой может несколько ввести публику в заблуждение. В обычное время она напомнила ему «Каштанку», однако во время выступления поражает мощью в своем голосе.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости