EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Авто

Мастера тюнинг-ателье Ares Design представили Ares X-Raid на базе Mercedes-Benz G-Class

Тюнинг-ателье Ares Design презентовало широким массам свое новое творение Ares X-Raid, построенное на базе внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Инженеры сделали акцент на углеродное волокно и алюминиевые компоненты.



Ares X-Raid примерно на 200 кг легче своего “донора”, а под капотом разместился мотор V8 объемом 5.5 литров, способный генерировать 760 лошадиных сил. Внедорожник в состоянии разогнаться до 250 км/час, но какое время ему требуется на набор 100 км/час не уточняется. Салон модели на базе Mercedes-Benz G-Class обзавелся обновленной приборной панелью, сзади появились VIP-кресла, для отделки используется кожа Nappa, да и в целом выглядит дизайн “богато”.



Официально в тюнинг-ателье не раскрывают стоимость Ares X-Raid, однако некоторые источники утверждают, что внедорожник G-Class может обойтись в 700 тысяч долларов. Все потому, что транспорт является эксклюзивным, но пока эксперты не берутся строить прогнозы о спросе на “диковинку”. Не озвучена и предварительная дата старта продаж модели.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости