Политика

Сергей Аксенов обвинил Украину в развязывании информационной войны против Крыма

Сергей Аксенов обвинил украинское правительство в развязывании информационной войны против Крыма. По мнению чиновника, бывших жителей полуострова используют для вредительства в рамках информационных вбросов.



Глава Крыма полагает, что развязывание Украиной масштабной информационной войны следует связывать с намерениями кабинета министров страны изменить официальный статус полуострова. По мнению политика, отмечается вмешательство ряда западноевропейских государств, оказывающих поддержку Киеву. В аккаунте Facebook чиновник отмечает, что некоторых экс-крымчан активно используют, иногда «в тёмную», а иногда за деньги. Лидер региона РФ призывал медиа-издания, блогеров, общественных активистов, представителей властных структур и ведомств «отличать информационные вбросы от конструктивной политики».

Было уточнено, что целью действий Украины является попытка изменить ситуацию на полуострове в преддверии президентских выборов, ожидаемых в России в 2018 году, поставив под некоторое сомнение исторический выбор населения региона РФ. Ранее Аксенов в связи с Днём народного единства рассказал в масс-медиа о крымской мечте.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости