Авто

Фотошпионы рассекретили интерьер нового BMW 1-Series 2019

В сети появились первые снимки BMW 1-Series, сделанные фотошпионами. По информации от инсайдеров в компании, самый маленький автомобиль в серии выйдет в конце следующего года.



Хэтчбек получил новую переднеприводную модульную платформу, рассчитанную на езду по городу. Кроме того, в серии будут и модели с увеличенным клиренсом, которые подойдут для поездок по бездорожью. На фотографиях нового автомобиля, сделанных во время его дорожных испытаний, видно, что он получил обновленную решетку радиатора, которая теперь представляет собой несколько пластин одинаковой величины, расположенных горизонтально. Оптика почти не изменилась, однако стала немного больше.

Интерьер автомобиля сильно закамуфлирован, однако видно, что новая BMW получит цифровую приборную панель и большой дисплей мультимедийной системы. По поводу более точных характеристик технологического оснащения салона пока ничего не известно.

Автомобиль представят в двух вариациях с механической и автоматической трансмиссиями. В основу новинки ляжет модернизированное шасси UKL, на котором уже построены BMW 2-Series MINI. По поводу стоимости хэтчбека, который выйдет на российский рынок в 2019 году, пока ничего не сообщается.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости