Шоу-бизнес

Актриса Елена Подкаминская рассказала о “страданиях” после рождения дочери

Елена Подкаминская, известная по сериалу “Кухня”, призналась, что после рождения ребенка страдает от нехватки времени. Все ее свободные минуты она тратит на уход за младшей дочерью.



Мамой Подкаминская стала в августе 2017, и сейчас пытается вновь “влиться” в бурную жизнь шоу-бизнеса. Накануне она посетила студию Ивана Урганта, где в рамках передачи “Смак” рассказала, что соблюдает диету, поскольку кормит дочь грудью. Звезда “Кухни” призналась, что страдает, ведь ее организм готов есть все подряд, однако ребенка она любит, и поэтому контролирует собственный рацион. Так, в рамках шоу приготовила Подкаминская запеченную тыкву в паре с пшеном и шпинатом, а также витаминный салат.

Рассказала актриса и о странностях после рождения, например, что у нее начало падать зрение, в период лактации наблюдаются проблемы с речью и головные боли. Больше всего не хватает Подкаминской сна, но уже в ноябре знаменитость намеревается вернуться к работе, принимая участие в съемках и выступлениях на сцене театра.

Ранее актриса впервые пришла на публичное мероприятие.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости