Шоу-бизнес

Никита Пресняков пережил предательство и потерял веру в людей

Никита Пресняков в свои 26 лет несколько раз переживал предательство друзей и потерял веру в людей. Музыканта часто использовали в корыстных целях из-за родства с Аллой Пугачевой и Кристиной Орбакайте. Откровенное признание рокера прозвучало в эфире программы «Человек-невидимка».



Пресняков-младший часто ошибается в людях. Многие, кого он в течение пяти лет называл друзьями, оказались предателями. Неудачный социальный опыт повлиял на мировоззрение музыканта.

С детства Никита Пресняков пытается выделиться и не быть просто внуком Примадонны. Артист много работает, берется за клипмейкерство и все деньги тратит на развитие собственной группы «Multiverse». В свои 18 восходящая звезда самостоятелен и независим, а слова хейтеров об его рождении с серебряной ложкой во рту, сильно ранят.

«С бабушкой мы часто спорим из-за за выбранного мной направления. Я люблю родных и эти отношения часто мешают. Все, чего я достиг в роке, результат кропотливой работы и звездные родственники здесь не при чем», - рассказал Пресняков.

Ранее рок-музыкант продемонстрировал сексуальное тело.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости