Шоу-бизнес

Plus-Size модель Эшли Грэм появилась на публике в прозрачном платье

Модель plus-size Эшли Грэм появилась на мероприятии в прозрачном платье. Девушка не стесняется демонстрировать свою фигуру. В Этот раз она удивила всех во время проведения церемонии вручения премии мод в Лондоне.



После того, как она побывала на множестве хэллоуиновских вечеринках, модель поменяла костюмы разнообразных монстров на дизайнерские наряды из состава последних коллекций. Во время проведения мероприятия 2 ноября на вручении премии от издания сферы мод Haprer’s Bazaar ее одежда несколько удивила присутствующих. Сама церемония должна была отметить лучших представителей fashion-индустрии.

Сама Эшли Грэм получила приз как «Модель года». Знаменитость в свои 30 лет не отказалась от некоторой провокации публики. Ее платье оказалось прозрачным, а в качестве украшения использовался стеклярус. При этом яркий декор совершенно не скрывал ее пышные формы, а также оставил на обозрение присутствующих нижнее белье. На Эшли Грэм были надеты танга, подчеркнувшие силуэт ее бедер. Невзирая на такую откровенность, образ Грэм совершенно нельзя обозначить как провальный. Напротив, многие отметили, что выглядела модель весьма привлекательно и стильно.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости