Шоу-бизнес

Светлана Светикова работает над хорошей фигурой с 10-го дня после родов

Светлана Светикова сообщила как именно работает над восстановлением своей физической формы. По ее словам, она стала упражняться уже на 10 день после родов, чтобы обеспечить себе красивую фигуру.



Певица родила второго сына еще в сентябре. Мальчик получил имя Кристиан. Невзирая на то, что ребенку недавно исполнился месяц, Светлана демонстрирует подтянутое тело. Недавно она опубликовала на странице Instagram секреты для быстрого возвращения в форму.

«Кстати, о спорте. Отличная возможность провести несколько подходов. С младшим делаю 80 приседаний при небольшой амплитуде за 3 подхода. Уже скоро доведу до 200, так что сколько угодно разговаривайте о генетике, но работать над собой стало привычкой. Делаю это с 10-го дня после родов. Разумеется, без фанатизма. Имеется масса разных упражнений вместе с малышами. Им тоже весело пока мама радуется за себя», — указала в комментарии артистка, добавив, что не забывает про режим питания и употребление воды.

В комментариях к этой публикации пользователи попросили Светлану Светикову поделиться подробностями о своих предпочтениях в еде, на что получили признание певицы в любви к мясу и зефиру. Знаменитость подчеркнула, что физическая активность обязательно должна пройти согласование с лечащим врачом.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости