EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Умирающий отец Александра Малинина молит сына о последней встрече‍

77-летний Николай Выгузов молит Александра Малинина о последней встрече, искренне не понимая, чем мог обидеть сына. После перенесенного месяц назад инсульта пенсионер находится под наблюдением медиков в одной из клиник Екатеринбурга.



За Николаем Степановичем, которому 10 ноября исполнится 78 лет, ухаживает супруга Татьяна Васильевна. Сам он плохо слышит и не может самостоятельно сидеть. Восстановиться поможет только серьезная реабилитация.

«Последние годы я живу мечтой, что сейчас откроется дверь и войдет мой сын. Хочется поговорить с ним, крепко обнять и попрощаться», - рассказал отец Малинина.

После развода с первой женой Выгузов поддерживал общение с сыном, помогал ему деньгами, ни в чем не отказывал и каждый год возил на море. Николай Степанович не может понять, каким поступком заслужил такое отношение.

Вторая супруга Александра Малинина называет инсульт Выгузова фарсом и попыткой заработать на скандале. Такие слова обижают тяжелого больного мужчину, который не претендует на деньги сына и мечтает с ним проститься.

Ранее первая супруга Малина рассказала, что мало изменяла артисту.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости