Происшествия

В Кирове голый мужчина бегал по Октябрьскому проспекту

В Кирове мужчина пробежался по центру города без одежды. Пользователь сети, обнародовавший ролик с места происшествия, сообщил, что его участник, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.



Инцидент произошел вчера в вечернее время на Октябрьском проспекте. По информации от очевидцев, мужчина подошел к проезжей части и начал раздеваться. После этого он перебежал дорогу по пешеходному переходу и скрылся в неизвестном направлении. Очевидцы также отметили, что во время бега он выкрикивал неразборчивые фразы.

Водитель автомобиля, снявший инцидент на видеорегистратор, рассказал, что мужчина вел себя, как пьяный. Неизвестный направлялся в сторону парка аттракционов с колесом обозрения. Что произошло с ним далее, неизвестно. По словам мужчины, одежду и личные вещи странный прохожий оставил на тротуаре, однако среди них не было документов, которые могли бы идентифицировать его личность.

Примечательно, что недавно в сети появилось еще одно похожее видео. На нем байкеры клуба Dubaser проехались по центру Кирова в честь открытия сезона. По словам участников акции, своим поведением они продемонстрировали непринужденность и отчаянность своего образа жизни.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости