EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

В Петербурге задержали победителя "Битвы экстрасенсов" на украденном Bentley

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали победителя последнего сезона «Битвы Экстрасенсов» Свами Даши на краденном автомобиле Bentley. По словам участника проекта, он приобрел транспортное средство по техпаспорту, ввиду чего не имеет отношения к его краже.



При проверке элитной иномарки инспекторы обнаружили перебитый VIN. По словам Петра Смирнова, более известного как Свами Даши, он приобрел автомобиль относительно недавно. Машину остановили возле станции метро «Выборгская» в начале месяца, однако информация об инциденте появилась только сейчас.

«Машина у меня относительно недавно. Я купил ее по объявлению по низкой цене, что меня сразу насторожило, но я не мог подумать, что она краденная. Все документы владелец передал мне, но заявил, что на переоформление у него нет времени», - рассказал Свами Даши. По его словам, он намерен самостоятельно найти злоумышленника и передать его правоохранителям.

Оказавшийся за рулем 54-летний петербуржец Петр Смирнов также отметил, что готов стать участником уголовного дела не только в качестве свидетеля и жертвы мошенничества, но и как эксперт. По факту происшествия проводится проверка. В полиции отметили, что в отношении владельца будет начато делопроизводство.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости