EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Технологии

Время автономной работы iPhone X уступает iPhone 8 Plus

Время автономной работы iPhone X, продажи которого стартовали 3 ноября, уступает iPhone 8 Plus. Исследование проведено экспертами портала Tom’s Guide.



Согласно данным, опубликованным на сайте Apple, крайне дорогой iPhone X способен 21 час работать в режиме разговора, 60 часов поддерживать музыку, 13 часов показывать видео и 12 часов заниматься веб-сервингом. Показатели лучше, чем у седьмого поколения смартфонов в два раза.

Исследование показало, что iPhone X по многим показателям уступает 8 Plus и в среднем способен поддерживать бесперебойную работу 10 час. 49 мин. Его 5,5-дюймовый аналог продержался на 27 минут дольше. Даже эти показатели по сравнению с Google Pixel 2 XL кажутся ничтожными. Флагман от «поискового гиганта» на одном делении батареи продолжает функционировать 12 час. 9 мин.

Далее в рейтинге идет 8 Plus, Samsung Galaxy S8+, iPhone X, iPhone 8. Эксперты считают, что такой дорогой девайс должен быть первым во всем и уж точно не занимать четвертую строчку ТОПа. Несмотря на высокую стоимость, в России за сутки продано 6000 устройств.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости