EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Валерия считает Авраама Руссо непорядочным человеком

Валерия рассказала, что негативно относится к Аврааму Руссо и считает его непорядочным человеком. По ее словам, ее мнение по поводу исполнителя изменилось после того, как его супруга показала записи, на которых видно, как он кричит на нее при ребенке и угрожает.



Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин рассказали, что были сильно удивлены поведением Авраама Руссо. Кроме того, еще во время, когда он жил в России, он проявлял себя не с лучшей стороны. Кроме того, он начал относиться к своей супруге Морелле очень странно по неизвестным причинам.

«Руссо никогда не внушал доверия. Я в свое время отказа ему в сотрудничестве, так как счел его не качественным исполнителем. Кроме того, своей популярностью он обязан только Тельману Исмаилову, который за свои деньги его продвигал. На самом деле артист не представлял собой профессионала, а в нашем деле это очень важно», - рассказал Пригожин.

Валерия также присоединилась супруга. Она отметила, что Руссо несколько раз негативно высказывался в адрес Пригожина, однако его слова не соответствовали действительности. Его супруге Морелле она порекомендовала обратиться с иском в компетентные органы США.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости