EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Авто

Nissan GT-R получил более доступную базовую версию

Автомобиль Nissan GT-R появится в базовой версии. Базовая модификация новинки станет доступна для покупки за $99,99 тысячи. В минувшем году наиболее доступным вариантом оставался вариант Premium при цене в $111,7 тысячи.



В 2017 году модификация Premium продается за $112,2 тысячи. Иными словами, модификация Pure позволяет существенно сэкономить на покупке этого авто. При этом более доступная версия содержит заметно меньше число опций либо представляет их за счет элементов от менее престижных брендов.

К примеру, покупатели младшей версии авто не смогут получить аудиосистему с устройствами премиум-сегмента, состоящую из 11 динамиков, титановый патрубок выхлопной системы, а также кожаную отделку всего салона. В то же время GT-R Pure и Premium по своим механическим параметрам фактически идентичны. Обе версии получили двигатель объемом 3,8 л с турбиной, что позволяет генерировать 565 «лошадей». Стоимость на иные версии GT-R существенно повысились. К примеру, Track Edition обойдется в $130,2 тысячи, а GT-R Nismo - $177,2 тысячи. Авто модели GT-R в рамках 2018 модельного года отличаются присутствием механизма Apple CarPlay, а также медиакомплекса наряду с доступностью цветовой гаммы Kuro Night для корпуса.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости