Криминал

В Свердловской области мужчина напал с ножом на женщин и умер от припадка

На территории Свердловской области зафиксирован случай нападения с холодным оружием на двух женщин. Подозреваемый был оперативно задержан, им оказался безработный, инвалид второй группы, скончавшийся в служебной машине ДПС.



По данным полиции, уралец, состоявший на учете в психоневрологическом диспансере, находясь на территории одного из поселков, совершил вооружённое нападение на двух женщин, они скончались на месте. Инспекторы ДПС задержали подозреваемого, лишившего жизни женщину-продавца и покупательницу. Тело первой из них обнаружено в помещении магазина, вторая убитая находилась от неё в восьми метрах. Сразу после задержания, при попытке посадить мужчину в машину, с ним случился эпилептический припадок, в результате чего задержанный умер до приезда «скорой помощи» и следственно-оперативной группы.

Пресс-представитель СУ СКР по региону сообщил, что по факту нападения возбуждено уголовное дело, опрошена мать нападавшего, с которой тот проживал на даче. Женщина рассказала, что сын весь день был агрессивным. Близкие, желая обезопасить себя, попытались организовать доставку мужчины в больницу, но не успели. Инспекторов ДПС, отличившихся при задержании, представят к ведомственным наградам.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости