EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Авто

Седан Chery Bonus 3 получил ряд обновлений и новое название Cowin E3

Седан Chery Bonus 3 получил новую версию и станет продаваться под новым именем E3. Модель стала выпускаться в 2014-м, а сама сборка была налажена на черкесском заводе бренда Derways.



В то время продажи модели оказались довольно небольшими. За 3 года удалось реализовать лишь 1,7 тысячи авто. Впоследствии транспортное средство убрали из доступных для РФ моделей. Недавно седан полностью исчез из модельного ряда марки для китайского рынка, однако теперь возвращается с наименованием Cowin E3. Указанный лейбл представляет собой дочерний бренд автопроизводителя Chery, сформированный для продажи самых бюджетных версий авто, которые станут пользоваться спросом у молодого поколения.

Вначале модели новой марки создавались на базе транспортных средств Chery, однако упаковывалась «начинка» в оригинальные кузова. В 2017 году стратегия существенно изменилась, теперь в качестве марки Cowin станут реализовать несколько видоизмененные продукты Chery минувших лет. Первенцем оказалась версия Cowin X5, представляющая собой переработанный в сторону адаптации к современному рынке клон Tiggo 5. Вторым является именно Cowin E3.



Одновременно с проведением смены фамилии седан пропустили через плановую процедуру «омоложения». Поменялось оформление передней части, а также заднего бампера, добавились ходовые огни на светодиодных элементах. Ту же процедуру прошли и задние фонари. В салоне несколько упростили декор, а также убрали почти весь глянец пластика. В то же время скорректировали и местоположение кнопок на центральной консоли.

Комплектация, как и ранее достаточно проста. Базовая версия содержит 2 подушки безопасности, систему АБС, кондиционер. Для более дорогих модификаций доступны ESP, кожаная отделка салона, медиасистема с 7-дюймовым дисплеем, люк и парктроник. Силовой агрегат остался прежним. Помимо атмосферника объемом 1,5 литра, используется 5-секционная МКПП, а позднее в список опций обещают добавить и 4-ступенчатый «автомат». В Китае модель Cowin E3 станут реализовать до конца этого года, однако российский не сможет получить новинку.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости