Авто

Volkswagen Tiguan 2017 года получил новые опции

Стали известны характеристики нового Volkswagen Tiguan. Модель получила новый экстерьер, что оказало положительное влияние на аэродинамические характеристики. В числе новых опций: автозакрытие пятой двери при уходе водителя, необычная регулировка задних и панорманая крыша.



Светодиодная подсветка обеспечивает светом весь периметр крыши. Капот получил новые ребра, что сделало фронтальную часть транспорта более агрессивной. Кресла изготовлены из новых материалов для повышения эргономичности. Электронными помощники в модели немецкого автопрома позволяют ограничивать скорость движения заданными значениями, а также более быстро провести процесс торможения в случае неожиданного возникновения препятствий.

Tiguan получил систему адаптивного привода. Движение на дорогах стало «интеллектуальным», поскольку электроника при первой команде водителя регулирование движения по каждому колесу. Настраивать функционирование полного привода можно в течение крайне короткого периода времени, что повышает удобство вождения. Таким образом новая версия модели обеспечивает большую безопасность на дорогах, как для водителя с пассажирами, так и для пешеходов.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости