EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Авто

Фотошпионы рассекретили новый кроссовер Сhery Cowin X7 на снимках в Сети

Во всемирной сети появились фотоснимки засекреченного кроссовера Сhery Cowin X7. Семиместный автомобиль проходит испытания в Китае, новинку представят в начале 2018 года, старт продаж намечен с марта.



Эксперты отмечают, что на дорожных испытаниях автомобиль обтянут камуфляжной пленкой. Машина получила светодиодную головную оптику и сегментированную решетку радиатора, размещенную в центральной и боковых частях переднего бампера, дополнительно к основной. Семиместный автомобиль начнут производить весной следующего года, новинка построена на платформе популярного в Азии Chery Tiggo. Под капотом среднеразмерного кроссовера модели X7 размещен 1,6-литровый бензиновый двигатель, вырабатывающий в максимуме 190 л. с. Энергия мотора передаётся 5-ступенчатой механической коробке переключения передач или «роботу».

Основной отличительной особенностью салона новинки является 12-дюймовый сенсорный дисплей, с его помощью водитель сможет осуществлять управление бортовым компьютером и периферийным мультимедиа. Официальная стоимость кроссовера Сhery Cowin X7 не объявлена. По мнению экспертов, в базовой комплектации автомобиль сегмента SUV могут предложить на первичном рынке Китая за 120 тысяч юаней.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости