Криминал

В Подмосковье нашли расчлененное тело бизнесмена из Москвы

На территории Подольска обнаружено расчлененное тело 31-летнего мужчины, имевшего собственный бизнес в пределах Москвы. Сейчас расследование данного дела на себя взяли сотрудники СКР по Московской области.



По имеющимся сведениям, труп 31-летнего предпринимателя найден еще днем 1 октября вблизи населенного пункта Лучинское. На расчлененное тело случайным образом наткнулись в пределах леса грибники, которые сразу же обратились в полицию. Правоохранители сумели установить личность неизвестного, коим оказался бизнесмен из Москвы, а после его опознали родные. При этом родственники покойного рассказали, что пропал мужчина еще 19 октября, и с тех пор не выходил с ними ними на связь.

По словам родных 31-летнего москвича, незадолго до случившегося он познакомился с молодой девушкой, однако их связывал роман, но не серьезные отношения. Замешан в ситуации, считают близкие покойного, и 19-летний племянник избранницы бизнесмена, однако в деталях случившегося предстоит разобраться сотрудникам СКР по Подмосковью.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости