EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Вера Сотникова рассказала, как увела Владимира Кузьмина у Аллы Пугачевой

Вера Сотникова поделилась подробностями о том, как «увела» Владимира Кузьмина у Аллы Пугачевой. Это были самые страстные из ее отношений. При этом актриса отметила, что не верит будто у Примадонны с певцом был роман.



«Если бы знала, что действительно есть роман, никогда бы не пыталась лезть в эти отношения», – отметила артистка.

При этом гражданский брак с Кузьминым для нее затянулся на 7 лет. Вера Сотникова по сей день тепло вспоминает то время, отмечая, что отношения у них развивались весьма быстро. Сотникова созналась, что у нее появлялись мысли о замужестве, однако личная свобода в итоге осталась более важным вопросом. Она сообщила, что Кузьмин весьма замкнутый и несколько рассеянный человек. К примеру, он просто забыть поздравить кого-то с днем рождения, однако обижаться за это на него оставалось чем-то невозможным.

Помимо этого, он не вел домашних дел, оставив хозяйство возлюбленной. Причиной этого оказалась его неприспособленность к такого рода занятиям. При этом Владимир Кузьмин, по признанию актрисы, всегда был романтичным и часто говорил, как сильно любит её. Некоторые из его записок она хранит до сих пор. Отношения были прекращены по инициативе Сотниковой, полюбившей другого мужчину.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости