Происшествия

В Московской области женщина погибла после падения с высоты 8-го этажа

На территории Московской области полиция зафиксировала смертельный исход, связанный с падением с восьмого этажа, погибла женщина. Данная информация подтверждена пресс-службой ГУ МВД по региону.



Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины произошедшего. Согласно предварительной информации, жительница области погибла после падения с восьмого этажа 17-этажного жилого дома. О подробностях случившегося не сообщается, возраст и личность погибшей в настоящее время устанавливаются.

На месте падения проведена доследственная проверка. Собранные материалы послужат основой для вынесения соответствующего процессуального решения по действующему в РФ законодательству.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 4-11-2017, 20:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас