EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Валерия Ланская призналась, что легко пережила развод родителей

Актриса Валерия Ланская призналась, что легко пережила развод родителей. В откровенном интервью звезда рассказала о своей семье, первой влюбленности и встрече с мужем Стасом Ивановым.



Родители Ланской развелись из-за того, что ее мать хореограф Елена Масленникова ушла от отца Александра Зайцева. Но будущей звезде они смогли донести это правильно, все объяснили и смогли найти правильный подход.

“Их расставание не стало большой психологической травмой. Они правильно донесли до меня, что так станет лучше для всех. До сих пор уверена, что родителей лучше видеть счастливыми, но отдельно, чем в конфликте, но вместе”, - рассказала Ланская.


Уже в 15 звезда поступила в Щукинское училище и уехала от мамы. Там она встретила свою первую любовь, рассказала Ланская в интервью Киры Прошутинской для программы "Жена. История любви”. После ряда романов, она встретила режиссера Стаса Иванова во время съемок в Ярославле. Хотя в начале он показался Ланской излишне самоуверенным, его талант привлек внимание актрисы.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости