EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Технологии

Первым покупателям iPhone X‍ не удается активировать смартфон

Первым владельцам поступившего в продажи iPhone X не удается активировать мобильное устройство. На такую проблему пожаловались сразу несколько пользователей, проживающих на территории США.



Несмотря на то, что iPhone X только поступил в продажи, у первых покупателей смартфона стоимостью тысячу долларов уже появились реальные трудности. В частности, неполадка проявляет себя при попытке провести активацию устройства. Такая проблема фиксировалась у владельцев аппаратов, которые работают с операторами AT&T, Verizon, а также Sprint. У большинства из них вместо выполнения задачи высвечивается сообщение о том, что сектор активации на временной основе недоступен. После такого уведомления некоторые пользователи больше так и не смогли включить устройство.

Несмотря на повторяющиеся жалобы от граждан, представители Apple пока никак не прокомментировали сообщения о неполадках.

Ранее появились сведения, что за первый день продаж на просторах России удалось реализовать порядка 6 тысяч экземпляров iPhone X.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости