EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Алексей Воробьев призвал фанатов чаще влюбляться

Алексей Воробьев призвал фанатов в Instagram чаще влюбляться. Исполнитель посвятил своим рассуждениям по этому поводу целый пост.



Воробьев рассказал, что у него были одни отношения, который он идентифицировал как “настоящую любовь” - они получили “оценку” 10. Остальные влюбленности он тоже признавал, но они получали меньшие баллы - в зависимости от внутренних ощущений. При этом, продолжает звезда, он не считает, что любовь может быть ненастоящей.

“Ненастоящей любви не бывает. Но случается, что мы перестаем пускать в свое сердце людей - в воспоминания, свою жизнь, для того, чтобы больше не любить. Поскольку помним о боли, которую испытывали ранее”, - пишет Воробьев.


Первую любовь он сравнивает с прыжком с высоты в воду, когда, приземляясь, ощущает боль удара. И чем больше неприятных ощущений принесла влюбленность, тем ярче впечатление. При этом, продолжает исполнитель, все люди испытывают настоящую любовь - просто несколько менее яркую, чем первую. Тем же, кто боится новых отношений, Воробьев советует рисковать, поскольку они на страх тратят свою жизнь.

Фанаты в комментариях согласились с мыслями артиста по этому поводу. Некоторые поделились своими историями о первой влюбленности.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости