EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Появление жены Гайдуляна на концерте Бузовой спровоцировало слухи о разрыве пары

Диана Очилова, которая состоит в официальном браке с Андреем Гайдуляном, накануне посетила концерт Ольги Бузовой. После этого в сети начали появляться сообщения о том, что у девушки проблемы в отношениях с звездой “Универа”.


Накануне Ольга Бузова отыграла несколько крупных сольных концертов, которые посетили множество граждан. Пришла на мероприятие и Очилова, которая впоследствии поблагодарила теледиву за “поддержку”, отмечая, что ей очень близко и знакомо все то, о чем поет знаменитость. После этого начали распространяться слухи, что девушка рассталась с Андреем Гайдуляном, которого поддерживала во время его борьбы с онкологией.

Накаляет ситуацию еще и то, что еще с лета в микроблогах звезды “Универа” и его супруги не появлялось совместных снимков, хотя обычно влюбленные все время проводили в компании друг друга. Также они перестали вместе появляться на различных публичных мероприятиях. Бузову Очилова поблагодарила за поддержку, отмечая, что та ее хорошо поняла. На вопросы поклонников о том, почему Гайдулян не сопровождал ее на концерт, девушка лишь коротко заявила, что он на работе.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости