EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

СМИ: Галкин может являться не родным отцом детей Пугачевой

Максим Галкин может не являться родным отцом для двух младших детей Аллы Пугачевой. Такие слухи в отечественных СМИ появились после признания экс-возлюбленного Примадонны Сергея Челобанова.


Уже порядка четырех лет Галкин и Пугачева успешно воспитывают двух детей - мальчика и девочку. Когда Гарри и Лизу зачали, певице уже было 64 года, поэтому СМИ сомневались в возможности пополнения в семье. Позже Примадонна рассказала, что процесс зачатия наблюдался не совсем естественным путем. Оказалось, что артистка заморозила собственную яйцеклетку, а после воспользовалась услугами суррогатной матери.

Впрочем, недавнее интервью с участием бывшего Примадонны Челобанова поставило под сомнение тот факт, что биологическим отцом детей певицы является именно Галкин. Он признался, что с Пугачевой они долго встречались тайно, а после пытались зачать малыша, но не удавалось. В связи с этим пара обратилась в одну из клиник на территории Израиля, где сдала свои биоматериалы. Деятель считает, что биологическим отцом может являться именно он.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости