EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Политика

Эксперты: Из-за невнятной позиции Собчак не может найти сторонников

Ксения Собчак достаточно медленно набирает сторонников посредством сети, что политологи связывают с отсутствием у знаменитости “внятной позиции”. Кроме того, виной этому также усталость граждан от разного рода голосований в интернете.


Не так давно, 18 октября, Собчак ошарашила общественность новостью о своем желании отправиться на выборы 2018, когда в России будут голосовать за нового президента. В ходе своей кампании теледива уже успела сделать несколько достаточно громких заявлений, отметив, что для Москвы восстановление отношений с Киевом должно стать одной из ключевых задач, а Крым все же является украинской территорией. Кроме того, посредством референдума Собчак гражданам предложила решить вопрос о том, стоит ли захоронить Ленина.

На сайте, где указана программа Собчак, содержится призыв для сторонников поддержать кандидата “лайками”, и всего таковых требуется 100 тысяч, однако спустя более двух недель их там всего 14,5 тысяч. Такая ситуация, считают эксперты, обусловлена тем, что поддерживающая Собчак аудитория ограничена, у нее нет конкретной позиции и поэтому не стоит ждать, что число сторонников вырастет до миллионов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости