EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Наталья Рудова считает любовь главным приоритетом в своей жизни

Наталья Рудова сообщила, что ключевым приоритетом в ее жизни стала любовь. Актриса поделилась с поклонниками рассуждениями касательно того, что в современном мире многие предпочитают больше ценить финансовую обеспеченность, нежели доброту и искренность.



На своей странице в Instagram она сделала соответствующее признание параллельно с выражением горьких чувств относительно тенденций социума относительно концентрации вокруг денежных накоплений. При этом значение высоких чувств, считает Рудова, для многих стало заметно меньшим. Знаменитость заявила, что современным людям стоит верно расставлять приоритеты, а также вспомнить о гордости, честности, чувстве собственного достоинства.

Подписчики Рудовой в соцсети Instagram весьма положительно встретили ее признание, а также высоко оценили снимок публикации. На нем актриса показана на балконе с роскошным видом на город. Фанаты подчеркнули, что любовь может стать приоритетом в жизни любого человека, поскольку в противном случае изменение мира способно оказаться не самым лучшим.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости