EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Авто

Новый Porsche 718 Cayman оказался почти идеальным и превзошел ожидания экспертов

Авто Porsche 718 Cayman этого года на тестовых испытаниях сумело превзойти ожидания экспертов отрасли. По итогам оценки транспортного средства они отметили, что модель оказалась почти идеальной.



Аналитики подчеркивают, что актуальная версия высокопроизводительного седана была исполнена в более строгом оформлении экстерьера. При этом модель получила новые шасси, тормозную систему, а также техоснащение. Под капотом авто разработчики расположили новый турбодвигатель с общим объемом на 2 л, а генерируемая им мощность оказалась на 25 единиц больше в сравнении с моделью прошлого поколения и составила в точном выражении 300 «лошадок».

Чтобы набрать скорость в 100 км/ч Porsche 718 Cayman нужно всего 4,9 секунды. Максимальная скорость разгона модели составляет 273 км/ч. В паре с новым силовым агрегатом будет использоваться 7-диапазонная автоматическая трансмиссия. Модель получила колесные диски диаметром 19 дюймов. Цена нового автомобиля в базовой версии составляет $54,95 тысячи. Тем, кто намерен приобрести более продвинутую модификацию нужно подготовить не менее $64,83 тысячи.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости