EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Курбан Омаров поссорился с Бородиной из-за дорогостоящего подарка

Курбан Омаров признался, что не так давно поссорился с Ксенией Бородиной из-за дорогостоящего подарка. Супруга вручила ему квадроцикл, но такой поступок телеведущей расстроил бизнесмена.


По мнению Курбана Омарова, женщина не должна совершать таких дорогостоящих подарков, поскольку, напротив, именно мужчина обязан баловать возлюбленную. Он признался, что в тот раз они поругались, но, поскольку презент оказался именно тем, чего хотел бизнесмен, конфликт очень быстро себя исчерпал. Также Омаров подчеркнул, что они с Бородиной всегда пытаются находить компромиссы, и наиболее важной частью примирения предприниматель считает диалог, когда обе стороны высказывают свое мнение. При этом самым дорогим для них в семье остаются дети.

Омаров также рассказал, что старается во всем оказывать Бородиной поддержку, но вот “Дом-2” не смотрит уже порядка года. Все потому, что у главы семейства просто не хватает на это времени. Строгим родителем предприниматель себя не считает, стараясь сводить все к диалогу.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости