Политика

СМИ: Арсен Аваков намерен сбежать из Украины

Арсен Аваков намеревается сбежать с территории Украины, о чем информируют иностранные масс-медиа. По информации СМИ, у главы МВД страны имеются паспорта других государств.


Как сообщают “Вести”, у Арсена Авакова точно имеется панамский паспорт, поэтому он может являться гражданином не только Украины. Кроме того, у главы Министерства внутренних дел в собственности находится вилла класса “люкс”, размещенная на территории Майорки. Площадь жилплощади, предварительно, достигает порядка 675 кв.м. СМИ утверждают, что у министра даже имеется собственный закрытый пляж.

Источники предполагают, что после того, как Петра Порошенко свергнут с его поста, Арсен Аваков поспешит скрыться на Майорке. У депутата уже все якобы готово к тому, чтобы обезопасить себя в случае возрастания напряжения в Украине. Впрочем, не уточняется, откуда именно поступили такие сведения.

Ранее Арсен Аваков открыто обвинил экс-депутата от ПР Олейника в том, что он причастен к финансированию палаток, установленных у Верховной рады.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости