EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева дома лечит спину при помощи массажных ковриков‍

Лера Кудрявцева лечит свою спину дома при помощи специальных массажных ковриков. Известная телеведущая созналась, что периодически страдает от невыносимой боли. При этом обратиться за квалифицированной медицинской помощью к врачам в любое время дня у нее возможности нет.



Телеведущая отметила, что достаточно давно испытывает заметные неудобства, которые прямо связаны с нарушениями позвоночника. По сей день ни одному эксперту медицинской сферы не удалось помочь ей полностью справиться с этой проблемой. Иногда вечерами телеведущая мучается вследствие появления невыносимой боли, исцелить которую у нее нет возможности, но некоторое облегчение приносит использование специальных приспособлений. Среди них она отметила и массажные коврики.

В Instagram фолловеры Леры Кудрявцевой сильно переживают о состоянии здоровья знаменитости, поскольку подобные проблемы продолжаются достаточно давно. Если учитывать напряженный график ее работы, можно сказать что ряд выходов в свет для нее весьма непрост. Часть пользователей дали совет лечить спину не в домашних условиях при помощи массажных ковриков, а найти действительно хорошего медика, который позволит решить проблему окончательно.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости